Abracadabra – переводчик, который «живет» в вашем смартфоне

Abracadabra – переводчик, который «живет» в вашем смартфоне

Abracadabra – переводчик, который «живет» в вашем смартфоне

Abracadabra — мобильное приложение, разработанное для связи с живым устным переводчиком без предоплаты и предзаказа, с поминутной оплатой по цене от $0,7 за минуту.

Как избавиться от страха перед общением с иностранцами


Иногда происходят ситуации, когда необходимо совершить звонок в другую страну, и вы уверены, что собеседник не владеет русским или английским языком. К примеру, нужно позвонить собственнику апартаментов с Airbnb в Италию и обсудить с ним детали трансфер и аренды. Или необходимо сделать обзвон китайских фабрик.

мобильное приложение переводчик абкакадабра

Живой переводчик, доступный через приложение


В ситуациях такого рода, чтобы не допустить дискомфорта непонимания, воспользуйтесь приложением Abracadabra. Посредством этого сервиса можно совершать звонки с помощью живого подключённого переводчика. Воспользовавшись этим приложением, вы сможете помимо переводчика подключить к разговору еще до трёх номеров абонентов.

услуги переводчика онлайн

Сколько стоит переводчик


Стоимость подобной услуги очень даже приемлемая. К примеру, в Штаты можно позвонить за 0.75 долларов (по текущему курсу это 44 рубля) за минуту. Это полная стоимость минуты с учетом всех услуг связи и переводчика. Для сравнения, обычный звонок с мобильного телефона в США стоит порядка 70 рублей.

Для использования этой возможности нужно в приложении активировать кнопку "Далеко" с указанием номера, который хотите набрать. Затем жмите на кнопку "Заказать перевод".

скрин мобильное приложение абракадабра

Как происходит процесс перевода


В первую очередь Абракадабра соединяет лишь с переводчиком, чтобы вы смогли объяснить ему суть предстоящего звонка. Затем работник сервиса по вашему запросу подключит всех остальных участников разговора. При этом подключить их можно либо всех сразу, либо подключать постепенно по одному.

Теперь вы знаете, что в совершении звонков людям, говорящих на незнакомых вам языках, нет ничего страшного.

Скачать мобильное приложене Abracadabra в App Store

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer