iOS-приложение Stack создает фото с функцией “до-после”

iOS-приложение Stack создает фото с функцией “до-после”

iOS-приложение Stack создает фото с функцией “до-после”

Сервис Stack - это украинское стартап-приложение, предназначенное для разработки и распространения интерактивного информационного контента, выполненного в стиле «до» и «после». Сотрудники стартапа дают 100% гарантию того, что данный сервис будет иметь популярность среди активных интернет юзеров современных гаджетов. Например, хэштег с подписью #beforeandafter в сервисе Instagram встречается около 4660700 раз, а прирост такого рода постов составляет порядка 150 000 лайков и репостов в месяц.

Ивано-франковские программисты решили рискнуть и попробовать “вызвать на дуэль” популярные социальные сети, которые по своему роду деятельности специализируются на фотоконтенте. Украинские сотрудники решили сконцентрироваться на более узкой нише- так называемой «до» и «после» съёмки фотографии. Ведь как стало известно, в онлайн-магазине App Store до сих пор нет каких-либо приложений, которые позволили бы быстро и удобно разрабатывать, а после и распространять данную категорию контента.

Вот таким образом работает сервис Stack


загрузить iOS-приложение Stack на App Store

Зачем вообще необходимо приложение Stack?


Разработчики уверены, что у каждого пользователя на каком-то определённом этапе жизни возникает такое естественное желание, как сравнение двух похожих фотографий. Например, это может быть прогулка человека со своими родителями по тем же зелёным тропкам в городском парке, что и 10 лет назад, или же фотография на той самой скамейке, где 5 лет назад делал предложение парень своей любимой девушке, или даже фотография, сделанная до и после ночной, весёлой вечеринки на работе. Вот таких приятных моментов в жизни каждого пользователя довольно много и всё это легко доказуемо статистическими данными и цифрами, ведь хештег #beforeandafter в сети Instagram может быть встречен человеком 4660700 раз. Прирост данного хэштега составляет порядка 150 000 постов в месяц. И почему же тогда не сделать данный процесс более интуитивным и простым для пользователей?

Вместо того чтобы обратно перелистывать тысячи фотографий в своём смартфоне или же пытаться обнаружить нужную картинку в одной из бесконечных папок на компьютере или ноутбуке, теперь достаточно лишь открыть необходимый сервис и сразу найти искомую фотографию.

Разработчики мобильного приложения Stack

Целевая аудитория Stack


Помимо обычных юзеров, приложение Stack также будет интересно компаниям, которые собираются продвигать свои услуги посредством интернета. Таким образом, например, те компании, которые предоставляют услуги ландшафтного дизайна, смогут  беспрепятственно демонстрировать своим покупателям результаты своей деятельности. Интерактивный контент формата «до» и «после», в этом конкретном случае, будет являться эффективным инструментом, который сможет оставить позади себя старые статические фотографии или видео, на котором снят рабочий процесс.

Как рассказывает Павел Черноволенко (соучредитель данного проекта), создание этого приложения было сравнительно недолгим, где-то около 6 месяцев. На сегодняшний день команда также работает над новыми анимационными моделями стеков, а также расширенными возможностями для компаний.

Сервис Stack уже доступен в магазине App Store для пользователей iOS 8 и выше. Пользователям Android ещё немного придется подождать, так они смогут скачать новинку только летом следующего года.

Установить мобильное приложение Stack с App Store

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer