Обставьте комнату виртуальной мебелью в натуральную величину с мобильным приложением iStaging

Обставьте комнату виртуальной мебелью в натуральную величину с мобильным приложением iStaging

Оцените, как будет смотреться новая ваша мебель в гостиной, кухне, спальне или ванной комнате в натуральную величину и в режиме реального времени. Создайте собственные уникальные интерьеры, используя идеи профессиональных дизайнеров. Созданное для этой цели мобильное приложение доступно для iOS и Android.

Виртуальная меблировка в натуральную величину


Компания iStaging является одним из пионеров в сфере виртуальной и дополненной реальности. Разработчики приложения с 2014 года создают необычную экосистему, при этом призывая под свои знамёна производителей предметов домашнего обихода и мебели, художников, агентов по недвижимости, и вообще всех тех, кто желает преобразить интерьер собственного дома. Тайваньский стартап, по словам представителей компании, направляет технологии завтрашнего дня на оказание людям помощи в том, чтобы отыскать дом своей мечты уже сегодня. И, как становится заметно, слова с делом не расходятся. В течение 2015 года компания iStaging была отмечена несколькими крупными международными наградами, к примеру, неплохой чек компания получила из рук Intel на интернациональном конкурсе инновационных проектов под названием APEC Global Challenge. В феврале 2016 года командой была представлена стабильная версия её помощника. В коротком проморолике хорошо показаны основные его возможности.

Приложение оснащено тремя вкладками: «Бренды», «Вещи» и «Дизайн». В первых двух разделах практически отличий нет. Одни и те же, стулья, картины, лампы, диваны, шкафы и книжные полки, отсортированы либо по лейблу, либо по функциональному назначению. Кстати говоря, торговых марок всего лишь десять. Отсутствие шведской IKEA компенсирует мебель ручной работы из Италии, а также яркие арт-объекты - изделия азиатских мастеров.

Загрузить мобильное приложение iStanding

Устройство приложения iStanding


Трёхмерный рендер создан для каждой модели. Его можно вращать в каком-либо направлении и при этом рассматривать в мельчайших подробностях. Если что-то приглянулось, - переключайтесь в режим реального наложения и поглядите, сможет ли предмет по габаритам и стилю вписаться в ваше помещение. Подставляйте мебель различных вариаций и делайте фотографии, чтобы поделиться снимками со своими близкими. Каталог готовых решений от профессиональных дизайнеров для каждой комнаты дома откроет для вас вкладка «Дизайн». Здесь можно увидеть столовую в неоклассическом исполнении, гостиную в стиле «потёртый блеск» (Shabby Chic) или же спальню в индустриальном духе.

Скачать мобильное приложение iStanding

Можно полюбоваться большинством интерьеров в режиме панорамного обзора либо погрузиться в них посредством очков виртуальной реальности. При этом хорошо бы оглядываться на уровень заряда батареи и потребляемый трафик: они быстро расходуются. Естественно, в немалой степени iStaging является продуктом коммерческим. Посредством приложения фирма занимается реализацией мебели и, вероятно, выставляет приложения на продажу крупному бизнесу. С другой стороны, программа показывает нам, как будет выглядеть в ближайшем будущем торговля, и в каком направлении движутся VR-технологии. Этим нас и заинтересовало приложение iStaging, надеемся, вам также будет любопытно. ;)

Загрузить мобильное приложение iStanding на Google PlayЗагрузить мобильное приложение iStanding на App Store

 

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer