Приложение BitTorrent Now стало доступно для iPhone и Apple TV

Приложение BitTorrent Now стало доступно для iPhone и Apple TV

Приложение BitTorrent Now стало доступно для iPhone и Apple TV

Распространение легального сервиса потоковой передачи данных BitTorent Now на различные платформы продолжается.

В июне был запущен BitTorrent Now - потоковый видео- и музыкальный сервис. Создатели протокола, повсеместно используемого торрент-трекерами для продвижения пиратского контента, заостряют внимание на легальности своего нового творения. Первоначально клиент-сервисом могли пользоваться только на Android, но достаточно быстро дошла очередь и до iOS и tvOS от Apple.

Сервис не только целиком легален, но и в полной мере обеспечивается поддержкой издателей, которые будут помещать контент в BitTorrent Now. Большая часть видео и музыки будут в бесплатном доступе, но также найдётся место исключительно платным записям и контенту с рекламой. Отсутствие пиратского контента создало благоприятную возможность BitTorrent для выпуска клиента сервиса на iOS и tvOS. Теперь получается, что iPhone и Apple TV получили доступ к BitTorrent Now. Изначально приложение было доступным только для Android.

Разработчики планируют вкладываться в развитие сервиса. В будущем ожидается добавление фирменной технологии peer-to-peer, а также VR-контента. В данное время BitTorrent Now осуществляет передачу информации на пользовательские устройства с серверов компании.

 

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer