Qiwi Инвестор – мобильный сервис для покупки и продажи акций компаний

Qiwi Инвестор – мобильный сервис для покупки и продажи акций компаний

Qiwi Инвестор – мобильный сервис для покупки и продажи акций компаний

Пользуясь сервисом, можно совершить вложение от $10 в акции компаниий на биржах - Московской и Нью-Йоркских.

В партнёрстве с компанией «БКС Брокер» платёжная система Qiwi выпустила мобильное приложение для покупки и продажи акций российских и зарубежных компаний «Qiwi Инвестор». Об этом изданию vc.ru сообщили представители Qiwi.

Мобильное инвестирование

Сервис предоставляет возможность осуществлять инвестиции в акции компаний, которые размещаются на фондовых биржах Нью-Йорка и Москвы, а также на бирже Nasdaq. Также пользователи получают доступ на обмен валюты по биржевому курсу от $1, информирует представитель Qiwi. Валюты, доступные для совершения операций с брокерским счётом - рубли, доллары и евро.

Инвестиция от $10

Минимальная сумма инвестиций, установленная в системе «Qiwi Инвестор», равна $10 либо эквивалент данной суммы в рублях или евро. Каждая сделка облагается комиссией, размер которой — 0,3% от суммы контракта, но не менее 99 рублей. Как уточнил представитель компании, услуги ведения счёта и прочие операции внутри сервиса являются бесплатными. Размер комиссии в аналогичном сервисе от «Тинькофф банка», выпущенного также в партнёрстве с БКС, идентичен.

На текущий момент сервис доступен лишь для устройств под управлением Android 4.1 и выше. В ближайшем времени, как пообещали разработчики Qiwi, ожидается появление версии для iOS.

 

Qiwi инвестор для Android

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer