Российский мобильный сервис Prisma теперь доступен на Android

Российский мобильный сервис Prisma теперь доступен на Android

Российский мобильный сервис Prisma теперь доступен на Android

Выпущена Android-версия приложения российского сервиса Prisma. Данный сервис создан для обработки фотографий через нейросети. О появлении новой версии приложения сообщил в Facebook на своей странице сооснователь проекта Алексей Моисеенков.

Релиз приложения произошел спустя 5 дней после бета-тестирования приложения. Тестирование производилось с 19-го по 20-е июля. В составе данного приложения для Android в наличии более 30 фильтров.

У Android-версии сервиса по набору функций почти нет отличий от приложения для iOS . В ней так же есть функция для автоматической вставки на обработанные фотографии логотипа Prisma. Также доступны брендированные фильтры от компании Colgate-Palmolive и сервиса Gett.

В данный момент команда Prisma трудится над запуском функций обработки видео и GIF-изображений. На вопрос о намерении рекламировать и продвигать Prisma Моисеенков ответил, что планов таких нет, а вся реклама проходит на Facebook в их постах и официальных группах.

Сервис Prisma начал свою работу 11 июня 2016 года. А уже 21 июля основатели проекта заявили о достижении приложением 10 миллионов установок. Со слов Моисеенкова, сервисом ежедневно пользуются 1,5 миллиона человек. При этом по популярности Россия занимает лишь 6-тое место, уступая США, Индии и Китаю.

Prisma в Google Play

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer