Сервис OL PORTAL объединяет все соцсети и мессенджеры в одном приложении

Сервис OL PORTAL объединяет все соцсети и мессенджеры в одном приложении

Сервис OL PORTAL объединяет все соцсети и мессенджеры в одном приложении

OL PORTAL - не просто сервис, созданный для одной цели. Подключив все свои любимые социальные сети и другие приложения, пользователь сможет одновременно общаться, искать своих знакомых, пролистывать сайты и репостить новости в соцсетях, пользуясь лишь одним сервисом.

Даже если человек в повседневной жизни пользуется только мега известными соцсетями и мессенджерами, то несмотря на это, его гаджет скорее всего всё равно набит альтернативными сервисами под завязку. Это и приложение Instagram и самая популярная отечественная соцсеть «ВКонтакте», её американский аналог Facebook, Viber, Skype, Telegram и многое другое…

Почему загружен смартфон?


Может быть, пользователь и хотел бы сказать “прощай” Skype, но по нему ведь время от времени звонит любимая мама; хотел бы удалить мессенджер WhatsApp, но там зарегистрирована пара близких друзей, которые несмотря ни на что до сих пор пользуются этим сервисом, не обращая внимания на схожие по задачам приложения. Вот так и приходится, скрипя сердце и перегружая память любимого гаджета, держать все приложения под рукой, так сказать - на всякий случай.

Идея создания сервиса, который объединил бы всё, что только можно в одно приложение, давным давно витает в воздухе и не на шутку тревожит разработчиков программ. Но реализация подобного проекта почти всегда испытывает разного рода проблемы: то пользователь может только просматривать ленты соцсетей, то банально не хватает возможности сделать репост во всех соцсетях, то общий список поддерживаемых приложений скудно мал, вернее - очень мал.

И вот теперь, кажется, приложение OL PORTAL смогло решить эту проблему, и пользователь теперь может одновременно пользоваться всеми известными социальными сетями и приложениями так, как он привык. Но теперь все они будут собраны под “одной крышей”.

Все возможности OL PORTAL


 1. Отныне пользователь сможет объединить все соцсети, все приложения и все контакты. С этого времени, когда человеку нужно что-то кому-то написать, ему не понадобится вспоминать, в какой именно соцсети его друг любит “зависать”, и не открывать подряд все мессенджеры или соцсети. Теперь всё просто как дважды два – находишь конкретного человека в контактном списке OL PORTAL, и сразу можно узнать, на какие приложения и социальные сети он подписан, а затем простым кликом выбрать путь, по которому “перспективнее” всего отправить сообщение. Также есть вариант, когда можно отослать одно и то же письмо сразу в несколько сервисов или соцсетей —  это на тот случай, если пользователь не знает точно, где чаще всего его друг просматривает сообщения.

2. Размещение постов, репостов и новостей в социальных сетях через универсальный мессенджер. При помощи приложения теперь можно быстро разместить одну и ту же информацию, фотографию или видео сразу во всех социальных сетях или сделать выбор в пользу некоторых из них.

3. Пользоваться единым номером для всех соцсетей. После регистрации на сервисе пользователю присваивается уникальный OL-номер, на который можно привязать все необходимые соцсети и приложения. По этому номеру пользователи могут сразу найти друг друга в OL PORTAL и соответственно узнать, кто и какие соцсети посещает. Доступ к этой функции можно ограничить в настройках приватности.

4. Использовать удобный поиск: Пользователь получает возможность просматривать соцсети своих телефонных контактов. Или же ввести в строку поиска OL-номер нового знакомого и открыть для себя весь его социальный мир в интернете. Кроме того, это анонсируется появление в OL PORTAL поиск при помощи геолокации и по фотографии.

5. Читать все новости из соцсетей, пользуясь при этом одним сервисом. Больше не будет таких ситуаций, когда пользователь сначала заглянул в Twitter, потом открыл Instagram, чуть позже зашёл в Facebook, потом вспомнил и опять вернулся в Twitter (а вдруг там разместили что-то новенькое?). Именно поэтому, мессенджер OL PORTAL станет для человека первым шагом на пути реальной экономии времени, который он проводит за сёрфингом в соцсетях.

Сервис OL PORTAL пока доступен в бета-версии для систем Android 5.0 и выше. На стадии разработки уже находятся iOS-приложение и веб-версия приложения.

Скачать мобильное приложение OL PORTAL

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer