Зарабатывайте деньги на мобильном фото

Зарабатывайте деньги на мобильном фото

Зарабатывайте деньги на мобильном фото

$250 за одну фотографию, сделанную вашим смартфоном? Вроде бы мечта, но нет - вполне обыкновенная реальность для пользователей мобильных приложений для iOS и Android. Пора вашему гаджету отрабатывать вложенные в него средства за его ремонт, апгрейды и услуги связи!

В этом деле нет никаких преувеличенний. За один снимок можно получить несколько сотен долларов. И совсем не важно, что пользователь сфотографирует на свою камеру, будь это нечто шокирующее, страшная авария на дороге или публичная демонстрация обнажённого тела. Самый обычный снимок, но приправленный какой-то свежей идеей, может пополнить карман пользователя на определённую сумму денег. Взять хотя бы, к примеру, заброшенную свалку, где разгуливает молодёжь, соседскую кошку или просто красивую природу, то есть ничего такого, что на первый взгляд кажется фантастическим. Правда стоит помнить, что таких охотников немалое количество и человеку придётся изрядно потрудиться, чтобы добыть звонкую монету.

Для того, чтобы у человека был шанс, ему стоит ознакомиться с дополнительными материалами, которые предоставляют различные СМИ. Это, например, могут быть советы по качеству снимка, маленькие и тонкие секреты от профессионалов и.т.п. С такими познаниями шанс получить несколько хрустящих купюр возрастает.

Snapwire – Продай свое фото


  

Итак, Snapwire – это платформа, осуществляющая связь фотографов с различными брендами, издательствами, ведущими дизайнерами по всей планете. Клиенту предлагают взять участие в фотосоревновании. Программа выбирает абсолютно любую тему, даёт подробное описание нужных требований, а люди пытаются заполучить при помощи своих фотоаппаратов самый лучший кадр.

Другой способ получения денег привязан к рейтингу фотографов в системе. Чем выше находится пользователь, тем больше он получает заданий и тем больше за них платят богатые заказчики.

Можно просто размещать свои творения на этом сервисе и ждать, пока кто-то обратит на вашу работу внимание.

Платформа запрашивает определённые требования качества размещаемого снимка. Может даже случиться такое, что она потребует удалить фотографию пользователя, если она покажется ей откровенно некачественной. Пользователь волен использовать любые фотографии, размещённые в социальных сетях или других хранилищах. Правда кроме фото из сосцети Instagram, поскольку там слишком маленькие изображения.

На платформе уже размещено около 15 заказов и создано примерно пару десятков соревнований. Выплата денег происходит через систему PayPal.

Snapwire – Продай свое фото

 

 

 

Clashot – Заработай на фото


  

Clashot можно окрестить как нечто среднее между сервисом для дальнейшей продажи фотографии и обычной социальной сетью. Именно тут пользователь сможет зарабатывать на денежных лайках, которые ставят эксперты сервиса. Стоит лишь осуществлять профпригодные фоторепортажи и денежное поощрение не заставит ждать.

Качественные снимки после минимального оценивания сразу размещаются на “прилавке” платформы, где их может приобрести любой заинтересованный в них человек.

Нелегко сказать, какие деньги можно раздобыть на платформе, ведь денежная сумма зависит от лояльности ведущих специалистов сервиса, ну и конечно от самого качества предлагаемого снимка. Денежные переводы происходят через системы PayPal и Skrill.

Clashot – Заработай на фото

 

Scoopshot - Международное сообщество любителей мобильных фото


  

Scoopshot – так называемый мировой рынок любителей поснимать на мобильную камеру, с целью дальнейшей перепродажи фотографий брендам, СМИ или просто издателям. Каждый день рынок устраивает всевозможные конкурсы, на которых пользователю стоит присутствовать, дабы заинтересовать своим снимками потенциальных покупателей. Победители в этом конкурсе определяются всем сообществом площадки.

Еще один способ подработки заключается в исполнении специально поставленных задач, связанных с вашим месторасположением. Количество международных задач хоть и небольшое, но зато имеется постоянно.

Никаких переделок и последующих обработок в специальных программах. Также абсолютно нежелательно применять мобильные фильтры. Загрузка снимков с иных ресурсов не предусмотрена.

Каждый день здесь можно увидеть примерно девять различных конкурсов. Количество поставленных задач может колебаться в зависимости от месторасположения. Денежная сумма переводится на ваш банковский счёт или виртуальный кошелёк  PayPal.

Scoopshot - Международное сообщество любителей мобильных фото

 

Foap - знаменитая фотоплощадка


  

Данная площадка самая известная, ведь среди её клиентов такие всемирно известные бренды как Volvo, Motorola и другие. Сумма вознаграждений всегда соответствует пышному имени заказчика и потенциально может заканчиваться суммой с тремя ноликами в конце. Кроме того, люди, принимавшие участие в соревнованиях и занявшие непризовые места, также имеют возможность получить в награду ценные призы, например, новенькие гаджеты, смартфоны или что-то другое.

Не стоит долго рассказывать о высоком качестве снимков выставленных на Foap. Стоит лишь добавить, что, для того чтобы начать зарабатывать на этой платформе, пользователю придётся для начала пройти процедуру идентификации личности. Ему нужно прислать фотографии из паспорта или водительского удостоверения. Вся процедура занимает несколько минут. То есть, как очевидно, никакой угрозы для серьёзного заработка нет!

Приятным бонусом служит тот факт, что пользователю разрешается грузить свои кадры из абсолютно разных источников.

В одно и то же время может проходить более десятка соревнований, а оплата каждой никогда не опускается ниже $100. Деньги переводятся через систему PayPal.

Foap - знаменитая фотоплощадка

Поделиться
by Гостева
Разделы:
Популярные статьи:

Footer