Электробусы Маска будут курсировать туннелях The Boring Company вместо автомобилей

Электробусы Маска будут курсировать туннелях The Boring Company вместо автомобилей

Маск планирует создать более удобную и быструю альтернативу городскому метро.

Илон Маск изменил свои планы для The Boring Company: хотя компания все равно будет сосредоточена на бурении подземных тоннелей для использования вакуумный поездов, теперь в приоритете у тоннелей будут транспортировка велосипедистов и пешеходов, а не авто. Об этом информирует TechCrunch.

«Новый план The Boring Company: все туннели и Hyperloop будут в приоритете для пешеходов и велосипедистов, а не автомобили».

илон маск The boring company

Как отметил Маск, в планах его компании создание огромного количества небольших станций по всему городу.

«Городская система Boring Co будет включать тысячи небольших станций, размеры которых составляет одно парковочное место. Станции будут располагаться поблизости от места вашего назначения и плавно вплетаться в «ткань» города. Лучшим решением выступит небольшое количество крупных станций, как в метро».

Elon Mask

Маск также выставил видео с концептом электробуса для тоннелей. Он указал, что скорость таких электробусов будет развиваться до 150 миль в час.

Hyperloop Илон маск

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян в конце зимы сделал заявление о создании Центра транспортных инноваций и организации тестовой площадки для внедрения проекта Hyperloop в Украине.

 

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer