Apple подарит миру 4-дюймовый iPhone 7 Mini в начале следующего года

Apple подарит миру 4-дюймовый iPhone 7 Mini в начале следующего года

Apple подарит миру 4-дюймовый iPhone 7 Mini в начале следующего года

В средства массовой информации поступила информация от анонимных источников, которая свидетельствует о том, что уже совсем скоро компания Apple (если быть точнее, то в начале следующего года) сможет успешно повторить свой накопленный опыт по выпуску серии iPhone SE. И пользователи опять увидят 4-дюймовый «купертинский» гаджет, который по техническим характеристикам будет аналогичен поколению осеннего периода. Только в этом случае его название будет несколько иное - iPhone 7 Mini. Сведения об этом сумели добыть китайские журналисты, которые пообщались с тамошними анонимными источниками, работающими непосредственно в среде поставщиков “яблочной” компании.

Что нового будет в модели iPhone 7 Mini


В частности, из полученной информации можно судить о том, что жидкокристаллические панели, которые будут применены в разработке новой версии смартфона, будет поставлять компания AU Optronics. Эта панель будет иметь диагональ целых 4 дюйма! Напомним,  что эта же компания уже отметилась в Apple, когда занималась поставками дисплейных панелей для серий iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Как будет выглядеть новый iPhone 7 Mini


Дизайн новой модели смартфона будет позаимствован у выстрелившей в этом плане «семёрки». Именно этот факт и объясняет, почему было дано такое название - iPhone 7 Mini. Что касается других технических характеристик, то надёжных и достоверных сведений пока нет, хотя и имеются все основания, которые предполагают, что все они будут достаточно близки к модели iPhone 7. Когда-то серия iPhone SE, которая внешне была полностью аналогична модели 5S (разве что кроме нового цветового решения), также получила всю «начинку» актуального поколения, и даже в чём-то превзошла 5S после различных тестов производительности.

Прогнозы насчет продаж будущей модели iPhone 7 Mini


Модель iPhone SE, хотя и не сумела переломить тенденцию уменьшения продаж «яблочных» телефонов, в своё время оказалась мега популярной в плане продаж, и смогла добиться весьма неплохих коммерческих результатов. Огромное количество покупателей привлеклось компактностью гаджета плюс ко всему у него была весьма демократичная, по меркам устройств, производимых купертинской компанией, цена. Рассуждать о том, сколько будет стоить грядущая модель iPhone 7 Mini, пока весьма проблематично, но резонно предположить, что она окажется в такой же ценовой категории, как и предыдущие версии.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer