Качество фото в iPhone 7 будет не хуже, чем у «зеркалки»

Качество фото в iPhone 7 будет не хуже, чем у «зеркалки»

Качество фото в iPhone 7 будет не хуже, чем у «зеркалки»

Марк Гурман из Bloomberg — знаменитый эксперт в сфере мобильных технологий. В достоверности предоставленной этим человеком информации можно не сомневаться, ведь он не только получает сведения из самых надёжных источников, он их ещё и тщательно проверяет. В этот раз Гурман сообщил кое-что о долгожданном iPhone 7: с его слов, гаджет получит кнопку Home в новом формате, к тому же весьма значительно расширятся возможности фотосъёмки. Фактически, седьмая версия знаменитого смартфона будет производить снимки не хуже настоящего зеркального фотоаппарата.

Кнопка Home в iPhone 7


В первую очередь, Гурман обращает внимание именно на кнопку Home — главный физический орган управления iPhone. Он сообщает, что в седьмом айфоне эта кнопка станет уже не физической, а сенсорной, в отличии от всех предыдущих поколений устройства. Причём  за счёт технологии, аналогичной уже известным нам 3D Touch и Force Touch, она будет чувствительной к силе нажатия. В то же время при нажатии на кнопку пользователь будет получать ощущения совершенно аналогичные нажатию на физическую клавишу, благодаря обеспечению тактильной обратной связи.

Улучшения камеры в iPhone 7


Двойной фотомодуль, по словам Гурмана, получит только 5,5-дюймовая модель (вот только о существовании версии Pro он ничего не сообщает). Ещё, по словам эксперта, новая камера будет функционировать с применением продвинутых технологий захвата цвета, благодаря чему повысится качество снимков, и появится возможность получать хорошие фотографии при недостаточном освещении, и даже значительно увеличивать фотографии без потери качества.

Источник Гурмана оценивает качество снимков новой iSight аналогично «зеркалкам» — а ведь и на данный момент iPhone популярнее каждой из них на крупнейшем в мире фотохостинге под названием Flickr.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer