Многие не знают об этой крутой фишке iPhone 8

Многие не знают об этой крутой фишке iPhone 8

Многие не знают об этой крутой фишке iPhone 8

Вспышка — это одна из тех опций, которые всегда следует применять предельно аккуратно. Обычно люди на снимках, созданных со вспышкой, получают подсвеченное лицо неестественного оттенка, выделяющееся на затемненном фоне. Стремясь решить эту проблему, Apple модернизировала принцип работы вспышки в iPhone 8 и 8 Plus, применив технологию Slow Sync Flash.

Понятие Slow Sync Flash не относится к собственным разработкам Apple, а заимствовано у профессиональных фотографов. Специфика данной технологии заключается в более медленной скорости срабатывания затвора камеры при использовании вспышки. Матрица камеры получает больше света благодаря увеличенной выдержке, что позволяет фону за объектом съемки высветлиться естественным образом.

Фишка iPhone 8

Фото слева сделано на iPhone 7 Plus без поддержки технологии Slow Sync Flash с применением вспышки. На снимке можно отметить эффект красных глаз, лицо и руки мужчины выглядят засвеченными, а стена за ним, наоборот, как будто погружена в сумерки Второе фото выглядит более естественным, как если бы его сделали в условиях достаточного освещения.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer