Новые инсайдерские фото iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Новые инсайдерские фото iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Новые инсайдерские фото iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

По праву социальную сеть Китая Weibo можно традиционно считать кладезем интереснейшего сбора информации о «яблочной» технике. Согласно свежим, появившиеся в китайском варианте Twitter, «шпионским» снимкам, слухи о появлении у 7-й модели iPhone сразу 3-х модификаций вместо уже привычных 2-х полностью подтверждаются. Итак, существуют следующие три модели: 4,7-дюймовый iPhone 7, айфон 7 Plus (5,5-дюймовый), а также более технически усовершенствованная версия фаблета, с двойной камерой айфон 7 Pro.

Дизайн видимых на снимках аппаратов полностью подтверждает картину, сложившуюся в результате большинства утечек и слухов — так что правдоподобность фотографий вряд ли вызовет у кого-то хоть какие-то сомнения. Вставки корпуса, изготовленные из пластика, необходимые в работе антенны, у этих смартфонов с задней панелью не пересекаются, а располагаются на нижнем и верхнем торцах. Размеры объектива камеры у iPhone 7 и iPhone 7 Plus несколько превышают последнюю версию смартфона, как и прежде они немного выступают из корпуса.

Эти снимки свидетельствуют о том, что двойную камеру действительно получает лишь самая дорогая, новая модификация устройства. По слухам, данная модель также получает для своей работы вместо двух 3 гигабайта оперативной памяти, и к тому же может получить процессор Х-версии, который будет мощнее предыдущего. Кроме того, по утверждению инсайдеров, все варианты айфона 7 будут иметь 256 гигабайт встроенной памяти. Вот только, внешний вид устройств, как стало известно, изменений практически не претерпит. Есть сведения, которые обещают, что по-настоящему новый iPhone от компании из Купертино выйдет на рынок в следующем году: если доверять слухам, мы увидим созданный на базе технологии OLED гибкий экран и стеклянный корпус.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer