Новые слухи, имеющие подтверждение, об iPhone нового поколения

Новые слухи, имеющие подтверждение, об iPhone нового поколения

Новые слухи, имеющие подтверждение, об iPhone нового поколения

Популярная американская газета The New York Times напечатала ещё один материал, посвящённый новой модели iPhone. Но в этот раз речь в статье идёт не о новенькой «семёрке», продажи которой уже «на носу», а о модели следующего поколения, которая будет представлена в следующем году. Репортёры из Нью-Йорка обнаружили очередные подтверждения слухам о том, что модель iPhone 8 (ну или iPhone 7S) будет располагать дисплеем «от края до края», а дактилоскопический сенсор, основанный на технологиях Touch ID, будет интегрирован непосредственно в сам дисплей.

Что новенького будет в будущем iPhone 8


При этом в новой модели, будут применяться абсолютно новые для гаджетов Apple материалы и инновационные технологии. Среди них пользователь сможет обнаружить новое защитное стекло Gorilla Glass 5 и дисплей созданный при помощи OLED-технологий (который ко всему прочему скорее всего будет изогнутым). Такие слухи — далеко уже не новость, но общее количество подтверждений, опубликованных в авторитетных издательствах, делает их значение всё более и более убедительным.

Издательство The New York Times утверждает, что выполнить шаг и сделать новую модель подобную iPhone 7, возможно, верное решение, хотя, скорее всего в определённом смысле это только промежуточный этап. Купертинцы наверняка продолжат выпускать модели iPhone без традиционного разъёма для наушников, а в следующем поколении iPhone предложит покупателям полноэкранную дисплейную панель с виртуальной кнопкой, которая будет встроена прямиком в OLED-дисплей. Именно такую информацию на условиях анонимности рассказали несколько источников, работающих в самой компании. В Apple пока отказываются комментировать вопрос касательно дизайна следующих поколений iPhone.

Но пока именно от нового гаджета 2017 года ожидают по-настоящему прорывных инноваций, которых порядком не достаёт в iPhone 7. Хотя конечно, пока что-либо утверждать ещё довольно сложно, ведь едва ли на свете существуют даже первые прототипы новых устройств.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer