Совместная банковская карта Google и “Тинькофф банка”

Совместная банковская карта Google и “Тинькофф банка”

Совместная банковская карта Google и “Тинькофф банка”

Банком “Тинькофф банк” совместно с компанией Google выпущена кобрендовая банковская карточка. Пользователи этих карт при оплате своих покупок будут получать на баланс дополнительные бонусы, которые они потом смогут использовать в магазине приложений Google Play.

Российский банк предлагает своим вкладчикам кредитную и дебетовую банковскую карту с технологией бесконтактной оплаты PayPass Mastercard. Эти карты Tinkoff Google Play имеют дистанционное обслуживание, а оформить заявку на получение можно через официальный сайт банка.


В чем выгода Тинькофф банка от сотрудничества с Google Play

 


Как утверждает Александр Бро, занимающий пост руководителя управления партнёрских программ, численная аудитория магазина Google Play постоянно растёт и увеличивается. Поэтому “Тинькофф банку” очень выгодно сотрудничать с клиентами, которые пользуются гаджетами с операционной системой Android. Таким образом, банк Тинькофф стал первым официальным партнёром Google Play. Это позволит финансовой организации предложить своим клиентам качественно новый продукт, так как благодаря ему человек может воспользоваться накопленными баллами и потратить их в магазине Google Play.

Сотрудники банка отметили, что по оценкам их мобильных разработчиков, гаджеты с операционной системой OC Android занимают примерно 65% общего рынка мобильных устройств. Остальное процентное соотношение среди конкурентов распределилось таким образом:

  • гаджеты iOS-25%;
  • гаджеты Windows Phone - примерно 8-10%.

Как говорят представители банка, в связи с тем, курс рубля упал, гаджеты от iPhone выросли в цене, поэтому в будущем рост смартфонов на Android системе в нашей стране будет неуклонно повышаться.


Куда можно будет потратить бонусы


Один бонусный балл равен одному рублю, который теперь можно будет потратить в магазине приложений. Владельцы кредитных карточек будут получать на свой счёт бонус в размере 10% от стоимости приложения, купленного в Google Play. Также 2% можно будет получить при оплате услуг в такой категории, как “Рестораны и развлечения”, и 1% при остальных покупках.


Во сколько обойдутся держателю карты расходы на ее обслуживание


Максимальный кредитный лимит на банковской карточке – это 700 тысяч российских рублей. Период, во время которого пользователю не будут начислять проценты при оплате товара карточкой, составляет 55 дней. Годовое обслуживание карты будет обходиться клиенту порядка 990 рублей.

Для клиентов, которые используют дебетовые карты, общий размер бонуса составит 5% в зависимости от покупной стоимости в магазине Google Play,1,5% при заказе услуг в категории “Рестораны и развлечения” и 1% при остальных покупках.

Обслуживание такой карты составит 99 рублей в месяц. Если же у человека открыт вклад, он взял кредит или просто владеет банковским счётом (на котором сумма не меньше 30 тысяч рублей), тогда такая карта обслуживается абсолютно бесплатно.

Поделиться
by Гостева
Разделы:
Популярные статьи:

Footer