Google предоставила доступ к бесплатной базе библиотеки VR и AR-объектов

Google предоставила доступ к бесплатной базе библиотеки VR и AR-объектов

Жизнь разработчиков приложений дополненной и виртуальной реальности, работающих с Apple ARKit и ARCore, немного облегчила компания Google. Пока крупные игровые студии и компании могут позволить себе совершать инвестиции в VR и AR, небольшим разработчикам сложнее запустить свой проект с нуля. Значительная часть этой трудности — в том, что для VR и AR-приложений необходимо создавать множество 3D-объектов. Именно такие активы и предлагает взять Google в библиотеке Poly.

Как утверждают представители компании в сообщении на официальном блоге, в Poly можно осуществлять быстрый поиск 3D-объектой и сцен для использования в приложениях. Изначально проект создавался с для VR и AR-разработки. Он полностью интегрирован с Tilt Brush и Blocks, возможна прямая загрузка файлов OBJ. Неважно, рисуете ли вы мирный сад AR-цветов или прогулку в бескрайнем космосе в виртуальной реальности - вы найдете здесь все нужные составляющие.

база 3D-объектов Google

Искать образы в библиотеке можно по названиям, а также по категориям: «Животные», «Искусство», «Архитектура», «Природа», «Еда и напитки», «Технологии», «Люди и персонажи», «Транспорт» и другие.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer