Заказ еды в поезд с сервисом Food Ball

Заказ еды в поезд с сервисом Food Ball

Заказ еды в поезд с сервисом Food Ball

Рождение идеи


Идея создания Food Ball появилась, когда разработчик Кирилл Флутков с друзьями в очередной раз путешествовал по России.

Как туристы-«дикари», они часто бывали в разных уголках страны. Все началось с шутки, отпущенной кем-то из парней: как было бы хорошо, если бы еду нам доставили прямо к вагону. Потом стали развивать эту тему и пришли к мысли: а почему бы и нет?

Food ball сервис по доставке еды к поезду

По возвращении домой команда стала изучать рынок. Выяснилось, что на текущий момент в России нет подобного сервиса. И они решили занять эту нишу.

Питание - одна из основных проблем пассажиров поездов. Нужно либо брать еду с собой, либо покупать её на вокзале, либо питаться в вагоне-ресторане. Обычно это дорого, не очень вкусно и далеко не всегда качественно. При этом все пассажиры хотят хорошо питаться. Особенно это актуально для семей с детьми и людей со слабым здоровьем.

Food Ball

Решение


Приложение Food ball решает проблему с питанием в поездах. Good Food – это комплекс сервисов - мобильное приложение, сайт и call-центр. Пассажир «РЖД» имеет возможность либо заранее, либо во время поездки заказать для себя товары из кафе, ресторанов и супермаркетов. Когда поезд подъедет к крупной станции, пассажир сможет забрать свой заказ. Курьер принесет купленную еду или продукты прямо к нужному вагону. Оплатить товары можно наличными или картой.

Возможности


Сервис позволяет, не выходя из поезда, покупать продукты из супермаркетов, а также готовые блюда, приготовленные в кафе и ресторанах. Также можно сделать заказ любых товаров, которые могут понадобиться в поездке (например, средства гигиены). Доставка продуктов может производиться не только к вагонам поездов, но и на дом, и в офис. Покрытие сервиса Food Ball - 74 населенных пункта России.

Food ball

Загрузить мобильное приложение Food ball в Google PlayЗагрузить мобильное приложение Food ball в App Store

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer