Каким будет iPhone 8 - новая достоверная информация

Каким будет iPhone 8 - новая достоверная информация

Каким будет iPhone 8 - новая достоверная информация

На сегодняшний день вся информация, которая приходит из стана “яблочной” компании, в основном касается свежевыпущенной модели iPhone 7. Но несмотря на такой расклад дел, американское издание Business Insider  решило поделиться интересными сведениями, непосредственно связанными уже с будущей новинкой iPhone 8. Вот уже пару месяцев ходят упорные слухи о том, что купертинский гаджет, выпущенный в следующем году, всё же не станет неким «промежуточным» поколением, а сможет стать полноценным новым устройством, у которого будет радикально обновлён дизайн. И вот опять агентство  Business Insider заполучило очередные доказательства сведений, и что самое главное непосредственно от тех, кто прикладывает свою руку к созданию таких инновационных гаджетов. То есть от самих работников компании из Купертино.

Откуда появилась информация о новом iPhone 8


Сотрудникам Business Insider удалось лично пообщаться с работниками израильского филиала Apple. В этой беседе они подтвердили, что на данном этапе разрабатывается модель именно iPhone 8, а не как предполагают остальные, iPhone 7S.

Что нового будет в iPhone 8


И это будет по-настоящему современный, инновационный гаджет, которому не будет страшна критика за «отсутствие прорывных инноваций и идей». Израильские сотрудники подтвердили информацию об отказе от кнопки Home (дактилоскопический сенсор будет встроен прямо в экран), а также о появлении новой функции беспроводной зарядки. Подтвердили также и переход старой версии экрана на OLED-технологии.

Теперь вместо сплава из алюминия материалом для внешнего корпуса будет особое стекло, но об этой технической детали уже сообщалось несколько ранее. Модель iPhone 8 при такой же диагонали экрана будет существенно компактнее текущей версии, что будет достигнуто за счёт более узких рамок и отступов.

Производственный цикл новой модели iPhone будет удлиннен


Также был подтверждён и новый цикл разработки, который теперь составляет 3 года. С одной стороны, такая новость вряд ли является позитивной, поскольку пользователи теперь будут получать целых две «промежуточных» версии вместо одной. Но с другой стороны, такое решение сможет позволить “яблочной” компании в течение долгих лет поддерживать свой статус, как главного отраслевого идейного инноватора. И это будет касаться как функциональности устройства, так и разработки трендовых дизайнов.

Поделиться
by Анна Моторная
Разделы:
Популярные статьи:

Footer